繽紛芭菲-7月1日京站店限定上市
六月 15, 2018
父親節快樂-預購蛋糕88折
七月 11, 2018

甜美水蜜桃新品上市

甜美水蜜桃新品上市

日出蜜桃4″680 6″1250  7″1600  8″1950

嚴選拉拉山產地直送的新鮮甜美多汁水蜜桃,搭配使用日本優質愛心麵粉、日本香草籽醬、法國Isigny奶油特調出的法式卡士達內餡,外層抹上清爽芳醇的日本北海道十勝奶油。典雅的法式擠花裝飾,在這一年一度的水蜜桃季節,讓您品嚐滿滿的甜蜜滋味!

 

蜜桃拉拉6″780

堆疊滿滿的當季拉拉山特產的鮮嫩多汁水蜜桃,由法式甜塔皮搭配香醇的經典1974烤起司塔,加上PINEDE特調法式卡士達和北海道十勝鮮奶油內餡。內層有鬆軟綿密的海綿蛋糕點綴,盛夏最甜美的水蜜桃饗宴正在等著你唷~

小蜜桃 210/顆

PINEDE將拉拉山產地新鮮直送的甜美多汁的水蜜桃,變成可愛的小蜜桃囉!師傅將一顆顆水蜜桃細心剝皮、中心去籽、擠上滿滿的PINEDE法式特調卡士達內餡,再以少許香草蛋糕點綴。多層次的口感讓幸福感油然而生~是道可愛又特別的夏季限定的水蜜桃甜點唷!

分享幸福至